Trento Bondone, 2-3 luglio 2022
CIVM

Christian Merli si aggiudica anche la Coppa Nissena

Christian Merli ha vinto la 60ª Coppa Nissena con l'Osella PA 2000 Honda di gruppo E2/B. L'alfiere Vimotorsport ha bissato il successo di Erice grazie al miglior tempo realizzato in gara 2 di 1'59"67, che gli ha permesso di sopravanzare Simone Faggioli sulla Norma M20F, che ha accusato problemi al cambio sin da gara 1, vinta dal pluricampione fiorentino. Sul podio anche Francesco Leogrande con l'Osella FA 30 Zytek.
Successo confermato in gruppo CN per Omar Magliona con l'Osella PA 21/S EVO Honda, mentre in gruppo GT doppio successo per Roberto Ragazzi sulla Ferrari 458. Gruppo E1 con doppia affermazione di Piero Nappi e l'ammirata Ferrari 550, davanti al calabrese Domenico Chirico su Peugeot 106, che in gara 2 ha subito l'attacco parziale del catanese Edoardo Cappello su Alfa 147, alla fine terzo sul podio di gruppo. Salvatore D'Amico ha vinto il gruppo A con la Renault New Clio, mentre il giovane salernitano Cosimo Rea si è imposto in gruppo N con la Citroen Saxo VTS.
In gruppo Racing Start due successi per Ivan Pezzolla su MINI Cooper S turbo, che in entrambe le gare ha preceduto per un secondo Oronzo Montanaro, anche lui su MINI. Terzo posto e primo tra le aspirate Antonio Scappa con la Renault New Clio RS, davanti alla gemella di Giovanni Angelini.